moviestival 2016

logo moviestival 2016

A year been passed, now moviestival officialy back!!!!

 

Setelah setahun berlalu, akhirnya kesempatan yang sama kini kembali hadir,  moviestival 2016 bersama Pos Indonesia kini hadir kembali sebagai wadah untuk para sineas muda Indonesia mengekspersikan diri lewat karya film pendek, dan menangkan hadiah menarik berupa uang tunai puluhan juta rupiah.

 

Tahun ini moviestival mengangkat tema “ Nurani Bangsaku ”, gak susah-susah amat kan temanya, berkaitan banget dengan sisi kehidupan sehari-hari kita. So guysss,, tunggu apa lagi bagi kalian yang sudah memiliki ide, cepat- cepat  bikin tim,  yang sudah ada timnya, ya monggo segera garap saja…

 

guyssss, agar film yang kamu buat dapat masuk kualifikasi, pahami betul nih guys

syarat dan ketentuan

 

Gimana guysss jelas banget kan informasinya, tunggu apalagi … are you dare enough to join this chalange,,,, we are ready waiting for your creativity here,,,,

 

Guysss mau tau kategori apa saja yang akan di kompetisikan dalam Moviestival 2016 ini? Inilah Kategorinya:

 

  1. Film Terbaik akan mendapatkan uang tunai senilai Rp. 20.000.000,- ( Dua puluh juta rupiah ), termasuk piala dan hadiah-hadiah lainnya
  2. Film Favorit akan mendapatkan uang tunai senilai Rp. 20.000.000,- ( Dua puluh juta rupiah ), termasuk piala dan hadiah-hadiah lainnya
  3. Film dengan cerita terbaik akan mendapatkan uang tunai Rp. 15.000.000,- ( Lima belas juta rupiah), termasuk piala dan hadiah-hadiah lainnya
  4. Empat nominasi untuk setiap kategori berhak mendapat plakat dan uang tunai masing-masing senilai Rp. 4.000.000,- (Empat juta rupiah).

Gimana guyssss,,,, sudah jelas banget kan, Alright, jika ada informsi lain yang dibutuhkan, do not hesitate to contact our official account…

instagram-dreamstale43  @moviestival

 

twitter-dreamstale71  @moviestival2016

 

facebook-dreamstale25  Moviestival

 

whatsapp-dreamstale75  082 119 648 877

 

blue-sms-icon-md  082 240 332 344 (Anis)

 

 

 

(Visited 929 times, 1 visits today)